一度商品マスタを確定しますと変更は出来ません。どうしても変更しなければならない場合には、今まで使用された商品マスタは【使用停止】*にして頂き、新しく商品を登録し直して頂きますようお願い致します。

*【使用停止】について

使用停止にするの商品マスタを開き、画面右下の【使用停止】をクリックします。

一覧画面のワークフロー欄にある【使用停止】を押して頂いても、どちらでも大丈夫です。

回答が見つかりましたか?